歐盟頒發了有機證書

2016-06-10

曾有人問Terrvs,為什麼園區內地上沒有草?!這讓León想了半天,除草劑會汙染這片土地與橄欖樹,壓根沒想......我們重視園內的整潔,包含雜草清除。

2015年10月,歐盟有機單位頒發最高榮譽證書給了Terrvs,這訴說長久來與這片大地依附共存、相互尊重,受到認同。

 (圖.西班牙Terrvs鄉村莊園)

 

Terrvs來自嚴謹的莊園,每棵橄欖堅持自然農法滴流灌溉,絕不契作與收購,百年來堅持,榮獲歐盟與西班牙當局有機品質認可。
---------------------------------------------------------------------
在台灣,Terrvs不說他有機,改談他的好。
 (圖.西班牙有機農場證明)
 
 

公司地址:台中市南屯區永春東路240號連絡電話:04-24731076傳真電話:04-24731070

Copyright 2016 @ 食在健康有限公司 All rights reserved. Designed by ARTWARE